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Perchè scegliere il ferro?

Il ferro raggiunge velocemente alte temperature e le mantiene costanti e uniformi, senza il rischio che gli ingredienti si brucino o si secchino eccessivamente.

UNA CUCINA VERSATILE

Il ferro, ottimo per caramellizzare

Le padelle di ferro sono uno strumento indispensabile in cucina, specialmente per cuocere carni e friggere. Il ferro è un ottimo catalizzatore della reazione di Maillard (la trasformazione chimica dello zucchero in caramello), per cui è lo strumento giusto per rosolare, brasare, cuocere carne ma anche verdure oppure pesci, dal baccalà al filetto.
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Scopri 4 vantaggi del ferro

Versatile

Il ferro può essere usato su qualsiasi piano di cottura e anche nel forno.

Ideale per fritture

Friggendo in poco olio si ottengono fritti croccanti.

Preserva il cibo

Le alte temperature riducono i tempi di cottura.

Sicuro

Il ferro limita l'innalzamento della temperatura dell'olio al punto di fumo.

IL NOSTRO CONSIGLIO

Il wok

Il wok è solido, robusto e capiente. Trattiene a lungo il calore e consente cotture brevi e con poco olio. Uno strumento perfetto per la cucina asiatica, etnica ma anche fusion, ideale anche per saltare la pasta al sugo o con salse.
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Passione cucina

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