Preparazione dell'hamburger
Tre le fasi che possono riassumere la preparazione del classico hamburger
Tre le fasi che possono riassumere la preparazione del classico hamburger
Selezione carni di alta qualità e preparale secondo la tradizione, che consiste principalmente nel: pesare la carne, di solito intorno ai 150-300 g per hamburger, tritarla (insieme agli aromi desiderati), pressarla fino a renderla ben rotonda e pronta per la cottura.
Scopri di piùAcciaio inox, Polipropilene Black + 6 Colori 6 Dimensioni
A seconda del livello di cottura desiderato si possono avere: blue, al sangue, mediamente al sangue, mediamente cotta e ben cotta. Prima della cottura si consiglia di tenere la carne almeno 10 minuti a temperatura ambiente, quindi iniziare la cottura utilizzando una piastra o una padella ben calda.
Scopri di piùGhisa smaltata Enamelled Black 2 Dimensioni
Di recente sono nati molti stili di servizio e di contorno per l'hamburger. Dai classici vassoi e vaschette, ai più iconici vassoi di legno con inserti in ghisa che mantengono gli alimenti caldi.
Scopri di piùPoliestere Grey Melange + 2 Colori 4 Dimensioni
Poliestere Light Wood + 2 Colori 4 Dimensioni
Grazie alla possibilità di modificare 'hamburger a proprio piacimento, le ricette sono di fatto infinite; alcuni preferiscono mettere delle verdure nel ripieno, ad altri piace mettere il formaggio. E tu, quali sono i tuoi ingredienti preferiti nell'hamburger?
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