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Perchè scegliere l'alluminio?

L'alluminio è un'ottimo conduttore del calore e questo permette al cibo di cuocere in minor tempo, preservando maggiormente le proprie qualità organolettiche.

UNA CUCINA DA CHEF

L'alluminio, la scelta dei professionisti

L'alluminio è un metallo leggero e duttile. Si riscalda e si raffredda rapidamente ed è perfetto per una cottura rapida e precisa, motivo per cui è il materiale più usato nei ristoranti e nelle cucine professionali. La distribuzione uniforme del calore su tutte i piani di cottura riduce il rischio di surriscaldamento locale e di ustioni!
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Scopri 4 vantaggi dell'alluminio

Resistente

L'alluminio è un materiale duttile e resistente agli urti.

Leggero

Leggero e maneggevole, ottimo quando devi spostare pentole e padelle.

Anallergico

Nell'alluminio non è presente il Nichel, quindi e adatto a chi è allergico.

Reciclabile

L'alluminio è riciclabile al 100%, con un impatto ambientale molto basso.

IL NOSTRO CONSIGLIO

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