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Perchè scegliere l'alluminio?

L'alluminio è un'ottimo conduttore del calore e questo permette al cibo di cuocere in minor tempo, preservando maggiormente le proprie qualità organolettiche.

UNA CUCINA DA CHEF

L'alluminio, la scelta dei professionisti

L'alluminio è un metallo leggero e duttile. Si riscalda e si raffredda rapidamente ed è perfetto per una cottura rapida e precisa, motivo per cui è il materiale più usato nei ristoranti e nelle cucine professionali. La distribuzione uniforme del calore su tutte i piani di cottura riduce il rischio di surriscaldamento locale e di ustioni!

La Serie 6100 di Paderno è l'esempio perfetto di come praticità, versatilità e durata possano essere combinate in un'unica collezione.

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Scopri i 4 vantaggi dell'alluminio:

Resistente

L'alluminio è un materiale duttile, resistente agli urti e all'usura.

Leggero

Leggero e maneggevole, ottimo per lo spostamento di pentole e padelle.

Anallergico

L'alluminio non contiene Nichel, quindi è sicuro per chi ha allergie.

Riciclabile

L'alluminio è riciclabile al 100%, con un impatto ambientale molto basso.

IL NOSTRO CONSIGLIO

Casseruola

La casseruola è la carta vincente di ogni chef. Per una cottura perfetta e controllata di carne e pesce, ma anche di salse o risotti - per non parlare dell'ottima resa di verdure come erbe, bietole e spinaci, che risultano croccanti e mai acquose.

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Passione cucina

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