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Perchè scegliere il rame?

Il rame è il miglior conduttore di calore e garantisce il massimo controllo della cottura. Ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.

UNA CUCINA DI PRECISIONE

Il rame, per gli amanti del gourmet

Il rame ha un'eccellente conducibilità termica ed è quindi un materiale che permette una cottura di precisione. Si riscalda rapidamente e uniformemente, ma perde il calore altrettanto rapidamente. Questa agilità è utile per le cotture delicate come il pesce e i frutti di mare, ma anche per le salse e il cioccolato. Indispensabile per certe preparazioni come le creme e lo zucchero caramellato. Non emette sostanze nocive ed è riciclabile al 100%.
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Scopri 4 vantaggi del rame

Durevole

Il rivestimento interno in acciaio inox garantisce una lunga durata.

Niente salse bruciate

La temperatura scende rapidamente, evitando che la salsa si cuocia troppo.

Stile e bellezza

Perfetto per ogni cottura ma anche elegante, dona fascino alla tua cucina.

Dalla cucina alla tavola

Raffinato e perfetto per sorprendere gli ospiti, da portare direttamente in tavola.

IL NOSTRO CONSIGLIO

Coppa zabaione

Solido e funzionale, questo pentolino in rame è perfetto per schiumare e cuocere i tuorli d'uovo. Ideale per gestire la cottura dello zabaione e di altre salsine, il becco permette di versare con precisione.
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Passione cucina

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