BENVENUTO AL SERVIZIO CLIENTI PADERNO

Il nostro pentolame e realizzato con acciaio inox di primissima qualità e dotato di fondo sandwich termoradiante ideale per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica ed induzione. Prima dell’uso lavare accuratamente l’utensile con acqua calda e sapone, risciacquare ed asciugare. Non lasciare mai il pentolame vuoto su fonti di calore. Non far debordare la fiamma dal fondo. Non appena il contenuto giunge ad ebollizione, ridurre l’erogazione del gas o della corrente elettrica: il fondo termodiffusore manterrà inalterata la temperatura all’interno del recipiente.

Attenzione al sale: non aggiungere il sale a freddo in quanto i cristalli di sale provocano una reazione elettrolitica e chimica capace di corrodere l’acciaio. Meglio aspettare che l’acqua bolla. Per la pulizia si raccomanda di non usare detersivi contenenti cloro, ad esempio la candeggina (ipoclorito sodico), in quanto possono intaccare l’acciaio inossidabile. Evitare violenti urti e sbalzi termici. Non raffreddare bruscamente. Non utilizzare per conservare alimenti contenenti acidocitrico, acetico e lattico. Per eliminare aloni iridescenti dovuti a surriscaldamento utilizzare solo prodotti specifici per l’acciaio inox. Per eliminare eventuali macchie biancastre causate dal calcare far bollire dell’acqua con dell’aceto, lasciar raffreddare e lavare normalmente.

Al primo utilizzo del pentolame antiaderente consigliamo di lavare bene il prodotto con acqua e detergente idoneo. Non mettere il pentolame vuoto su fonti di calore. Pulire il pentolame dopo l’uso avendo cura di non utilizzare detergenti alcalini e non usare pagliette abrasive. Il lavaggio in lavastoviglie, a temperature superiori ai 35°, potrebbe causare la formazione di macchie od aloni. Non utilizzare utensili metallici, che possono graffiare il rivestimento; utilizzare appositi utensili in legno, plastica morbida o teflon o PaPlus.