Direttamente dal produttore - Spedizione gratuita da €69,90.

Perchè scegliere la ghisa?

Grazie alle ottime capacità di conducibilità termica, la ghisa diffonde lentamente il calore e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, mantenendolo a lungo. .

UNA CUCINA DI TENDENZA

La ghisa smaltata, sana e multiuso

La ghisa è ecologica e riciclabile al 100%, antiaderente e adatta a tutte i piani di cottura - compresa l'induzione - e al forno tradizionale. Le padelle in ghisa sono ideali per brasare, arrostire e caramellare, così come per servire "dalla cucina alla tavola". Inoltre, la ghisa trattiene sia il calore che il freddo e può essere usata per mantenere il cibo fresco!
Scopri di più  

Scopri 4 vantaggi della ghisa

Bistecche perfette

L'esterno cuocerà subito, conservando i sapori all'interno.

Sano

Cucina con il coperchio: il vapore cadrà sul cibo, conservando i sapori.

Risparmia energia

La ghisa immagazzina molto calore, perfetta per una cottura a fuoco basso.

Anche per il pane

La ghisa trasforma una casseruola in un piccolo forno, perfetto per il pane.

IL NOSTRO CONSIGLIO

La piastra

Una piastra solida e versatile, ideale per grigliare carne, verdure e pesce come sui migliori barbecue. Prestazioni di cottura molto elevate, con riscaldamento uniforme e graduale. Non necessita di lavastoviglie, basta lasciarla raffreddare e pulirla immergendola in acqua.
Acquista ora  

Passione cucina

Scopri tutte le collezioni: pentole, padelle, casseruole e molto altro per tutte le tue creazioni in cucina.

OOPS! The browser you are using is no longer supported.

Browse Paderno.com using the latest version of Microsoft Edge, Chrome, Mozilla Firefox or Safari and prepare to dive into an extraordinary beauty experience.