SALDI ESTIVI: SCONTI FINO AL 40%  - SPEDIZIONE GRAUITA oltre i  €69,90  -  Reso gratuito per 100 giorni

Serie 18200 Coltelli Speciali Coltello formaggio 2 manici

Tranciata Liscia - Acciaio inox, Polipropilene

€ 69,50
Acciaio inox, Polipropilene no value
Consegnato in 1-3 giorni lavorativi

Serie 18200 Coltelli Speciali Coltello formaggio 2 manici

Tranciata Liscia - Acciaio inox, Polipropilene

€ 69,50
Acciaio inox, Polipropilene no value
Consegnato in 1-3 giorni lavorativi

La linea di coltelli 18000 Paderno è la sintesi perfetta tra comfort e perfezione del taglio. Concepita per i professionisti, risponde anche alle esigenze di appassionati gourmand.

  • Ideale per tagliare formaggi a pasta compatta e crosta dura. I due manici consentono di applicare una forte pressione, mentre la lama garantisce un taglio netto e preciso.
  • Versatile e multiuso, è adatto per formaggi duri come Provolone e Parmigiano oppure per formaggi a pasta semidura come scamorze e caciocavalli.
  • La lama lunga 36 cm è caratterizzata da eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione, grazie allo speciale processo "ice-hardening" per temprare l'acciaio.
  • Pratico e maneggevole, i manici in polipropilene garantiscono un'impugnatura comoda e sicura durante l'uso. Facile da pulire, è lavabile in lavastoviglie.

  • Marchio: Paderno
  • Collezione: Serie 18200 Coltelli Speciali
  • Materiale: Acciaio inox, Polipropilene
  • Decoro: Stahl/PP schwarz
  • Numero di pezzi nel set: 1
  • Numero di articolo: 18201-36
  • Anno di introduzione: 2003
  • Idoneità alla lavastoviglie: null

  • Lunghezza: 36,00 cm
  • Peso dell'articolo: 500 gr
  • Altezza della confezione: 3,00 cm
  • Lunghezza della confezione : 63,00 cm
  • Larghezza della confezione : 10,50 cm
  • Peso con la confezione : 500 gr

PRECAUZIONI: Usare sempre cautela quando si manipolano oggetti taglienti. Evitare di tagliare su superfici dure come pietra, metallo o vetro. Conservare il coltello in un luogo sicuro per proteggere il suo bordo e prevenire lesioni. DOPO OGNI USO: Lavare a mano con acqua tiepida e un detergente delicato. Sciacquare e asciugare immediatamente. AFFILATURA: Mantenere il coltello tagliente usando regolarmente un affilatore oppure farlo affilare da un professionista.

OOPS! The browser you are using is no longer supported.

Browse Paderno.com using the latest version of Microsoft Edge, Chrome, Mozilla Firefox or Safari and prepare to dive into an extraordinary beauty experience.